[Naruto: New Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: New Story] » Приглашаем Вас, посетить другие форумы » Мир шиноби 200 лет спустя


Мир шиноби 200 лет спустя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i107/0808/1a/cecfd9733f08.jpg
Сюжет
После действий, описаных в манге, прошли столетия. После битвы двух сильнейших шиноби мира, названной "Битва обоюдоострого клинка" Конохагакуре но Сато значительно ослабла, чем не могли воспользоваться соседние деревни, в том числе и Страна Ветра, которая разорвала мирный договор и предательски напала на страну Огня. Началась новая война шиноби: Скрытые Селения, стремясь заполучить большое преимущество пускали все свои силы на уничтожение деревень противника, началась эпоха предательств, лживых договоров, игры на несколько фронтов.
Спустя несколько десятилетий от мира, описанного в манге не осталось и следа. Шиноби были почти полностью истреблены. Выжить смогли лишь сильнейшие кланы, которые вовремя осознали политику Лордов и отошли в тень. Это были могучие Учихи, бесстрашные Хьюги, выносливые Узумаки, изобретательные Кукловоды. Спустя годы, Лидеры кланов объединились против Феодальных Лордов и свергли их диктатуру путем подрыва экономики и шпионажа. Вскоре на арену выходят доселе считавшиеся полностью истребленными кланы – Сенджу, Хаку и Кагуя, которые тоже предъявили свои претензии к власти. Но кланы были не единственными, кто жаждал власти. В самом мраке, в тайне от всех ныне живущих были созданы две мощные группировки: Асахи но Кири , семеро последователей Тумана, задающиеся одной целью – местью за некогда разрушенную деревню скрытую в тумане, и Мятежные Демоны, девять джиинчируки, отверженные и истребляемые всеми. И у каждой организации были свои цели и задачи.


Единственная в своём роде, уникальная по своему сюжету, ролевая игра по миру Наруто, созданному Кисимото Масаси.
Всегда мечтали создать персонажа, владеющего шаринганом и при этом не ограничиваться каноническими рамками? Добро пожаловать в клан Учиха.
Мечтали почувствовать мошь древесных техник? Вам прямая дорога в клан Сенжу.
Может быть вам придётся по душе возможность использования Хьютона? Врата клана Хаку открыты для всех желающих.
С детства нравится кукольные представления? При вступлении в клан марионеточников администрация придумает для Вас куклу на заказ.
Всегда мечтали о том, чтобы подчинить себе весь мир, либо просто напросто его уничтожить? Тогда можете вступить в ряды мятежных джинчурики, либо стать одним из семёрки мечников Тумана.
У нас много свободных ролей, принимаются персонажи в любые кланы. В связи со специфичностью нашей ролевой, при написании анкеты администрация гарантирует помошь.

Окунись в новый мир шиноби

0

2

Проверено.

0


Вы здесь » [Naruto: New Story] » Приглашаем Вас, посетить другие форумы » Мир шиноби 200 лет спустя