[Naruto: New Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: New Story] » Приглашаем Вас, посетить другие форумы » † When Heroes Come Back †


† When Heroes Come Back †

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет!
Итак, в безграничном пространстве инета (хотя границы конечно есть, но их ещё никто не видел) открылась новая ролевая по популярному аниме "Наруто".
На самом деле она открылась ещё в начале лета, но сейчас там проводится чистка зарегистрированных пользователей и сообщений, поэтому ролевая начинает жизнь заново.
Просим помочь ей в этом ))
(картинка кликабельна)
http://narutorola.6bb.ru/uploads/0004/84/49/468-2-f.jpg

Наши плюсы:
- добрые и понимающие админы
- приятный для глаз дизайн
- почти все роли свободны (так же чуть позже вы сможете занять роли умерших персонажей)
- неканоны принимаются
- лёгкая для написания анкета
- даже если вы не можете сразу оформить анкету, то можете сначала просто забить роль
- сюжета пока нет, есть только предыстория, так что сейчас полная свобода (даже когда он появится, свобода всё равно останется, но действия в игре ведь надо развивать ^^)

Наши минусы:
-мало народа
-с нами нет тебя и твоих друзей

Ну, и один пункт, который может быть как плюсом, так и минусом: админинстация следит за грамотностью. Конечно, мы не сделаем вам ничего за 2-3 ошибки, всё-таки все мы люди и все мы можем ошибиться или опечататься, но и делать в каждом слове ошибки не надо (согласитесь, читать такие сообщения не очень приятно, да и просто можно не понять, что написано).
Надеемся, что больше никаких минусов вы не найдёте, а если и найдёте, то можете написать об этом админам и мы попробуем решить эту проблему ))
Заходи ^^
http://narutorola.6bb.ru/
Будем рады тебе и твоим друзьям ))

- Коноха… давно я уже не был здесь – некто стоял на стене деревни, недалеко от главных ворот, но до сих пор оставался незамеченным, - почти ничего не изменилось, - он повернул голову в сторону статуй хокаге и усмехнулся. – И как вообще отреагируют на моё появление в деревне? Ведь вряд ли кто-то думал, что я вернусь. Надеюсь, что моему появлению хоть кто-нибудь обрадуется… хотя бы Наруто, - он спрыгнул со стены и оказался уже в самой деревни. Поправив прядь непослушных на ветру волос, он пошёл по одной из улиц. Хоть и была ночь, но кто-то всё равно шёл по улице. Некто спрятался в узком переулке между домов.
«Нет, ещё слишком рано. Ещё ни они, ни я не готовы к этому.»
Проводив взглядом тех самых ночных прохожих, неизвестный вновь вышел, направившись к резиденции Хокаге. Стараясь быть как можно более незаметным, он оказался около неё довольно быстро. По тому, что свет уже не горел, он сделал вывод, что в здании уже никого нет и пробраться туда не составит для него труда. Но вместо этого он просто подошёл к стене здания, прикоснувшись к ней рукой.
«Думаю, что придётся начать с этого. Главное, что люди не пострадают.»
Отведя руку немного в сторону от стены, в ней начало появляться голубое свечение, которое уже через секунду превратилось в светящийся шар правильной формы в котором вращалось множество маленьких вихрей.
-Расенган!
С этим криком, стена резиденции была пробита после чего ночной гость Конохи удалился в ночную тьму так же быстро, как и появился.

Хочешь узнать, кто это был? Как насчёт самому поучаствовать в расследовании этого происшествия? Или даже поймать этого человека? Тогда тебе прямой дорогой к нам на ролевую. Да-да, сюда – http://narutorola.6bb.ru/ .Здесь всё это зависит от тебя! Приходите и устраивайтесь поудобнее. Погружайтесь в ролевую и играйте. Вы нам нужны и мы ждём вас. =) Только здесь ты можешь воплотить свои мечты в реальность и даже полностью изменить мир и стать настоящим героем.

0

2

Проверено.

0


Вы здесь » [Naruto: New Story] » Приглашаем Вас, посетить другие форумы » † When Heroes Come Back †