[Naruto: New Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Minnaru NC-17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i074.radikal.ru/0812/25/9cd202d1ef62.jpg
Наша реклама не будет сильно наляпистой. Мы не будем перечислять все плюсы и минусы ролевой, ибо вы можете узнать их сами, посетив наш форум!
Скажем одно, если вы ностальгируете по временам, когда не было множества ролевых, которые разваливаются черз два дня после создания, а народ играл сплачённо и с азартом, тогда вам СЮДА!
Minnaru позволит вам ИГРАТЬ так, как вы этого желали - с интересом и регулярной отписью...

Пара слов о событиях в игре:
Когда-то давно, во времена вражды двух величайших кланов шиноби, старец шести путей, первый шиноби всего мира, оставил сокровище, которое могло изменить мир в любую из его сторон. По легендам, оставленным с тех пор, два клана, Учихи и Сенджу, видели рождение сия оружия. И дабы они не завладели им, Рокудо Сеннин спрятал отдельные его части в различных странах мира. И вот, прознав про это, Мадара решил всё же найти все части и завладеть им - тем, что по мощи превосходило всех биджу.
Впрочем, не только он начал охоту за этим - в северной части Киригакуре но Сато начали своё существование подражатели Акатцки - некая организация "Сиратцуки". И это была сила с которой пришлось считаться даже новому Мизукаге - множество бандитов A и S рангов присоединялись к организации, надеясь отхватить свой кусок.
В то же время в Величайших Странах Шиноби начался двадцатый фестиваль в честь Рокудо Сеннина - именно на этом празднике выяснялось, какая же из скрытых деревень превосходит прочие по силам и какая из них будет хранить одну из частей "наследия шиноби-старца".
Сделай историю сам, предложи свой конец...
Мы ждём тебя!

0

2

Проверено.

0