[Naruto: New Story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: New Story] » Приглашаем Вас, посетить другие форумы » † ...::: SailoR MooN dives into chaos :::... †


† ...::: SailoR MooN dives into chaos :::... †

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

† ...::: SailoR MooN dives into chaos :::... † 

http://s39.radikal.ru/i086/0906/44/605fd3b6bec3.jpg

Невероятно, казалось, такого никогда не было и не будет, если бы не одно но…  Неужели светлые потеряли свои силы и способности? Появились новые существа, кто они? А все началось с нарушения баланса тьмы и света… . А кто этому виноват…?
У каждого существа на Земле именно в Токио (поскольку игровое действие идет именно в этом городе) своя миссия. Кто-то старается захватить Вселенную, кто-то пришел из будущего в настоящие, чтоб спасти себя.
Между воинами и новыми знакомыми завязались интриги, любовные треугольники. Парни и девушки находят свою любовь, потом теряют, после страдают. Каждый из них забыл свой долг, ради которого существует и живет, забыли для чего вернулись в настоящее… Сверх Боги наблюдали за миром, но вскоре им надоело смотреть на людей, которые ничего не видят кроме самих себя. И они решили наказать весь мир, а кто же в этом виноват?  Через некоторое время воины и люди с разными способностями и Боги, которые живут на Земле, потеряли все свои силы и способности. Почти абсолютно все, кроме темных и Дженифер(хозяйка Рая) стали бессильными и смертными, даже нейтралы.  Только ночью, и то силы возвращались ко всем и то не сразу. Что касается воинов, то только три  человека могут перевоплощаться, так как силу на это дают Сверх Боги. Никто с ними связи не имеет, поговорит или вызвать тоже никто не может. Темные радуются, все их планы могут сбыться. Они, наконец, смогут завоевать себе планеты, забрать у воинов звездные семена, Пандора сможет открыть свою шкатулку.  Интересно, как помешают коварным планам бессильные воины? Ведь если они ничего не предпринят, то весь мир поглотит Хаос.  Появились новые существа. Может они помогут воинам или темным? А кто же эти существа? А их никто до теперь не знал и не видел, даже не знал, что они существуют. А именно: ангелы, падшие ангелы, вампиры, дампиры, демоны, инкубы, суккубы, оборотни, нэко, дриады, индиго, эльфы, фурии.  Такое впечатления, что жизнь стаёт сущим Адом. Даже те, кто пришли из будущего, никогда не смогут снова вернутся назад дамой, они навсегда застряли в настоящем и теперь, кто придет с будущего или прошлого, ожидается то же несчастье. Что ж все мы будем делать теперь? Как нам жить? Получается всем людям вечером на улицы выходить нельзя, а вдруг их убьют? Теперь это легче простого.

Что будет происходить дальше? ~И~ Как будут развиваться события дальше? Решать вам!
Присоединяйтесь!

Наши плюсы:
http://s53.radikal.ru/i140/0811/47/1c5d27c890ef.gifДобрая понимающая администрация
http://s53.radikal.ru/i140/0811/47/1c5d27c890ef.gifОригинальный сюжет
http://s53.radikal.ru/i140/0811/47/1c5d27c890ef.gifМного свободных ролей
http://s53.radikal.ru/i140/0811/47/1c5d27c890ef.gifПринимаются неканноны (только не воины в матросках)
http://s53.radikal.ru/i140/0811/47/1c5d27c890ef.gifНеплохой дизайн
Наши минусы:
http://s53.radikal.ru/i140/0811/47/1c5d27c890ef.gifЗайди, и сам реши, есть  у нас минусы или нет.

† ...::: SailoR MooN dives into chaos :::... †

0

2

Проверено.

0


Вы здесь » [Naruto: New Story] » Приглашаем Вас, посетить другие форумы » † ...::: SailoR MooN dives into chaos :::... †