(картинка кликабельна)
Ну что ж начнём. Не проходите мимо, эта ролевая совсем новая. Такой сюжет вы точно больше не увидите. Конечно, чтобы узнать сюжет вам придётся зайти на ролевую и всё же о чём ролевая я расскажу (хоть и немного). Эта ролевая посвящена ангелам и демонам. И так называемому колледжу "World or Death". Перевод названия колледжа немного пугает. Вот собственно перевод: "Мир или Смерть". У вас конечно же возникает вопрос: "Зачем был построен этот колледж?" Так вот вам ответ: ангелы и демоны пошли на перемирие, поэтому и создаётся колледж. В этот колледж в основном принимают "молодых" ангелов и демонов, но даже им не легко уживаться. Короче одним словом они терпеть друг друга не могут. Хотя возможна и дружба между этими двумя расами. Тут же возникает и второй вопрос: "А как же "взрослые"?" И на этот вопрос я тоже отвечу: Здесь нет "взрослых". Здесь даже правил нет.... Все поступают как хотят...... Ой, ой, ой! Что-то я заговорилась. Практически весь сюжет вам пересказала... Всё больше ни слова вам не скажу! Хотя.... Плюсики и минусики надо сказать.
ПЛЮСЫ:
+ У нас "добрая" администрация (эмм... на главную админшу не распространяется, потому что она очень вредная и придирчивая).
+ У тебя есть шанс стать модером или админом.
+ Красивый дизайн
+ Интересный сюжет (по крайней мере я вам вкратце его изложила)
+ Эх... Чего ещё то? Ах да! Рейтинг игры NC-17
МИНУСЫ:
- Ролевая только открылась, поэтому Очень мало народу.
И ещё один банальный минус: Нет тебя!
Всё! Теперь я точно закончила! Заходи к нам! Мы не кусаемся!